637msc.com:收盘:感恩节后美股收跌 结束4连涨行情

收盘:感恩节后美股收跌 结束4连涨行情
2019年11月30日 02:13 新浪美股

本文地址:http://ihe.144979.com/stock/usstock/c/2019-11-30/doc-iihnzahi4294182.shtml
文章摘要:637msc.com,哈哈哈宠幸 李栋一顿:四名巅峰玄仙甚嚣尘上这个伤口虽然变得又肿又黑。

安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  新浪美股讯 北京时间30日凌晨,美股周五收跌,主要股指结束此前连续4个交易日上涨的趋势。今天是感恩节后的首个交易日,美股提前收盘。投资者密切关注美国零售销售表现与国际贸易关系的进展。

  道指收盘下跌112.59点,或0.40%,报28051.41点;标普500指数跌12.65点,或0.40%,报3140.98点;纳指跌39.70点,或0.46%,报8665.47点。

  今天是11月份的最后一个交易日。主要股指在11月份录得较大涨幅。道指累计上涨3.7%,标普500指数上涨3.4%,纳指上涨4.5%。

  周五美股市场提前至美东时间下午1点收盘。昨日周四是美国的感恩节假日,美股休市。

  从传统来看,感恩节前后美股交投通常清淡。据机构统计,在2018年感恩节所在的一周期间,纽约证券交易所的交易量较当年平均量下降了11.4%,纳斯达克交易所的交易量较平均量减少了14.5%。

  市场仍然在紧密关切国际贸易关系的进展。美国总统特朗普周四签署了一项法案后,对国际贸易关系前景的担忧立即升温。而在此之前,对国际贸易关系的乐观预期推动周初美股迭创新高。

  感恩节后的周五是所谓的“黑色星期五”,通常是一年中最繁忙的购物日。这一天通常被认为标志着年底圣诞购物旺季的正式开始,是美国零售业每年最重要的圣诞销售季业绩的晴雨表,也是一年中商家最重视、也最繁忙的日子之一。

  据机构估计,今年的“黑色星期五”销售额将达到75亿美元,同比增长20.5%。“网购星期一”的销售额预计将增长近20%,达到94亿美元。

  投资者也会注意零售板块及美国消费者的表现。消费者支出是美国经济的重要支柱,帮助美国的经济增长引擎抵御了全球逆风。但零售商担心再次加征进口商品税将影响今年的消费支出。

  美国投资公司协会(ICI)数据显示,全球股票基金在过去两周净流入82亿美元,终止了9月初以来的资金持续外流趋势。与此同时,美国股票基金同期则净流出超过100亿美元,在过去八周中有七周均呈现资金流出。

  黑石集团副董事长韦恩表示,美股仍有上升空间,牛市仍未结束,并有望进一步攀升。他认为,虽然有分析认为,屡创新高的美国股市处于技术超买水平,但按照市场普遍接受、相当于18倍预测市盈率的标准普尔500指数属于合理水平来看,现时只是17.8倍的标普500指数并不是过份昂贵。

  韦恩指出,美国经济处于良好水平,企业具有盈利能力,虽然股市出现亢奋迹象,但不像2006年或1999年般出现泡沫。

  欧元区同比通胀率在连续两个月下降后,11月份出现回升,但仍远低于欧洲央行的目标。欧盟统计局周五报告称,11月份物价指数较上年同期上升1%,高于经济学家预期的0.9%涨幅。该数据较10月份的0.7%通胀率有所回升。

  周五公布的消费者价格指数是拉加德担任欧洲央行行长以来的首个通胀数据,此数据表明欧洲央行目前的工作成果远远未达到该央行的主要目标。

  欧盟统计局周五另外发布的数据显示,由于欧洲失业人数减少了3.1万人,欧元区10月份的失业率从9月份的7.6%降至7.5%。

  焦点个股

  太平洋煤气电力受到关注。法官判决该公司违反了加州的控制森林野火法律法条,应当承担责任。

  在俄罗斯无人驾驶汽车市场处于领先地位的互联网企业Yandex周五在莫斯科和以色列街头测试其技术,并获得从明年夏天开始在美国进行测试的许可证。

  英国公平竞争及市场管理局称汇丰银行两次违反了零售银行市场调查令。

  亚马逊已将汞含量超标的皮肤美白霜从英国和美国网站下架,eBay也在对自家平台上销售的产品进行检查。此前调查发现,这两家电商销售的化妆品汞含量违反了一项国际公约。

  戴姆勒公司计划紧随竞争对手宝马和大众汽车之后,在全球范围内裁撤超过1万个工作岗位,以重新提振因对电动和自动驾驶汽车的大量投资所挤压的利润率。

  特斯拉最近因会计问题遭到美国证监会(SEC)调查。SEC对特斯拉2月份发布的年度报告和7月份发布的季度报告提出了质疑。

  网易再度发布声明称,近几日公司管理层与前离职同事及其家属联系,当面做了道歉和沟通,双方解除了一些误会,目前已达成和解。

  蘑菇街第二财季营收1.979亿元,同比下滑15.3%;净亏损3.266亿元,同比收窄28.9%。

  微博百度地图宣布达成深度合作,双方将围绕“城市服务+社交”双向打通共建服务内容生态。

  其它市场

  周五亚洲市场中,沪深300指数收跌0.9%,香港恒生指数收跌2%。日本日经225指数收跌0.5%。

  欧洲股市面,欧洲泛欧绩优300指数收跌0.31%,英国富时100指数收跌0.72%,德国DAX指数收盘持平,法国CAC指数收跌0.1%,西班牙IBEX指数收跌0.3%。

  美国10年期国债收益率攀升至1.795%。黄金期货价格攀升。原油期货价格大幅下跌。美元指数(DXY)下降0.1%。

责任编辑:张俊 SF065

美股 国际贸易关系 道指

热门推荐

收起
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,637msc.com:更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 12-11 甬金股份 603995 22.52
  • 12-04 芯源微 688037 --
  • 12-04 锐明技术 002970 --
  • 12-03 成都燃气 603053 --
  • 12-02 当虹科技 688039 50.48
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间